Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L. Cultivo dos citros. Porto Velho: EMATER-RO, 1991. 15 p. (EMATER-RO. Informe técnico, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L. O urucuzeiro. Porto Velho: EMATER-RO, 1991. 14 p. (EMATER-RO. Informe técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L. Aspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 20, p. 447-474.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na formacao de mudas em tres cultivares de alface no em Mossoro-RN. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na formação de mudas em três cultivares de alface. Caatinga, Mossoró, v. 10, n. 1/2, p. 91-94, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na producao de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.110, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; RAMOS, J. E. de L.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W. Cultivo dos cafeeiros conilon e robusta para Rondônia. Porto Velho:Embrapa Rondônia: EMATER-RO, 2009. 61 p. il. Color. (Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L. Aspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 20, p. 447-474.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional